最有效的网络策略成功的企业家实践

网络策略确实可以帮助发展业务。但是,当然,您必须为任何网络机会投入时间和精力,以实现切实的投资回报率。统计数据各不相同,但是,许多人显示在达成销售之前需要多达七个联系点。不管这些数字如何,网络的历史悠久的做法是有回报的。 (如果不是这样,人们就不会浪费时间了。)所以,这真的是关于采取正确的方法。

为什么成功的企业家网络

网络在任何意义上都不是什么新鲜事。这是一项有助于促进企业发展的活动。但是,长期的记录并不意味着它总是有效。有 人们经常犯的几个网络错误 并且没有意识到。也就是说,直到他们看不到任何劳动成果。

销售关乎影响力。有一些说服方法在商业中非常有效。但是,如果您想成功,还需要具备几个基本要素。如果这些基本原则没有到位,您几乎可以告别成功的机会。 —企业家网

成功的企业家建立网络是因为它为他们提供了发展网络的机会,而不一定是销售他们的产品和服务。你抓到了吗?网络更多的是建立一个定期联系的圈子,而不是销售产品和服务。这样想一想,你会去参加一个在硬销售环境中举办的社交活动吗?

您可以使用的最有效的网络策略

所以,既然你知道网络是关于扩大你的联系和熟悉他人而不是销售,你如何做对?换句话说,最有效的网络策略是什么?好吧,这里有一些关于如何联网的有用建议:

  • 对自己的价值充满信心。 这一切都始于您的信心。如果您对自己的个性不自信(并且对自己的缺点感到满意),您就会散发出错误的氛围。对您的价值充满信心,进入任何网络情况。
  • 不要期待任何回报。 成功的人不害怕付出,也不害怕得到任何回报。现在,这听起来很可怕,但只要成本不高,它实际上是一种合理的商业实践。换句话说,您可以提供专家建议、在课堂上发言或做其他人认为有价值的事情。
  • 立即找到共同点。 当你遇到某人时,一定要尽快找到共同点。这样,你会更舒服。而且,一定要经常给予真诚的赞美。
  • 不要出售您的产品或服务。 我们又回到了关于发展网络的相同理念。在适当的时候,谈谈你的工作。例如,您如何解决客户的问题。但是,不要进入销售宣传。让其他人以不止一种方式看到您的价值。

你对网络还有什么建议?您如何以及在哪里找到社交机会?请通过评论分享您的想法和经验!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章