这是自我强加的 3 个最大的创业障碍

通常情况下,镜子里的人是最应该为你的问题负责的人。通常,缺乏成功不是由于外部环境或运气不佳。错误的决定通常是罪魁祸首。而且,这些主要来自未能认识到某些自我强加的障碍。

现代文化如何破坏企业

现在,这并不意味着永远不会有任何真正的外部因素发挥重要作用。只需快速浏览一下现代文化。现在几乎所有东西都是按需提供的。我们生活在一个即时满足是正常的时代。但是,这是一个危险的情况。

成功是每个商人和企业家从他们的本质核心所渴望的。他们有一个梦想,一个天才的想法和实现它的最初兴奋。然而,拥有一个伟大的想法和建立一个可持续的帝国是非常不同的事情,而且很多(如果不是大多数)都失败了。要跻身成功者之列,您必须掌握某些学科,以免破坏自己的成功。 —企业家网

你首先需要灌输自律并意识到它更有利于 用小步骤完成你最大的目标.循序渐进的方法会让你对场景进行思考并有更清晰的理解。然而,仅仅一步一步来可能还不够。

3 最大的自我强加的创业障碍

让我们回到有多少企业家破坏自己的问题。他们设置了障碍,使他们无法充分发挥潜力。因此,以下是您需要识别和处理的三个最常见的自我设置障碍:

  • 不承认它是徒劳的。 如果您曾经看过电影“战争游戏”,那么您就会知道 Stephen Falken 博士使用井字游戏的例子来说明识别无用的重要性的场景。但是,这与我们一次又一次听到的完全相反。你不应该放弃。继续战斗,找到方法。然而,有时它只是徒劳的,你赢不了。记住爱因斯坦说过,重复同样的事情并期待不同的结果是精神错乱的定义。
  • 严重怀疑自己的能力。 这可能是最常见的自我设置障碍。有保留,甚至感到恐惧和/或怀疑是很自然的。虽然,过多的怀疑是毒丸。屈服于不切实际的怀疑只会使人麻痹并最终弄巧成拙。
  • 在“否”时说“是”是合适的。 我们都听说过免费或低价赠送东西的建议。此外,要始终帮助他人。但是,说“是”很容易阻碍您发展业务的能力。毕竟,您需要专注于自己的业务来建立它,然后才能真正能够帮助其他人对他们的公司做同样的事情。

您还克服了哪些其他自我强加的障碍?你如何克服自己的局限?请通过评论和加入对话来分享您的想法!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章