如何避免决策疲劳;等等,避免什么?

决策疲劳。这是一种可能会影响您的现象。然而,你并没有真正意识到它。换句话说,您可能已经感受到了它的影响,但只是不知道该怎么做。或者,更具体地说,如何称呼它。没关系。这是很多人都经历过几次的事情。其他人受到了很多打击——很多。通常,这些人是处于权威地位的人。你知道,“决策者”。尽管我们开玩笑,但事实是,随着时间的推移,做出决定变得越来越难。因此,让我们看看一些避免决策疲劳的方法。

决策疲劳真的存在吗?

对上述问题的简短回答是一个响亮的回答:“是的!”决策疲劳是真实存在的。事实上,两名大学研究人员检查了以色列法官做出的 1,000 多项决定。所述法官决定准予或拒绝假释。早上 9 点左右出现的囚犯表现得相当好。这些罪犯有 70% 的机会获得假释。

决策疲劳似乎无害。多花几分钟在鸡肉或牛肉之间做出决定并不是世界末日。但您可能没有意识到,那些动荡的小时刻可能会对您的业务产生负面影响。如果任其发展,决策疲劳会导致鲁莽行为,例如强迫性支出,或者更糟糕的是,根本无法做出任何决定。 —CNBC.com

但是,到下午中午时分,这些机会下降到只有 10%。结论当然是评委们的体力消耗殆尽,只好走最简单最安全的出路。

避免决策疲劳的方法

现在,如果您在一天结束时感到“筋疲力尽”,就像您的大脑无法再处理一样,决策疲劳可能是罪魁祸首。以下是有关如何避免决策疲劳以提高工作绩效的一些建议:

  • 今天明天开始。 每天结束时,开始为第二天早上整理东西。不要做重大决定。只要做好准备,明天回来时就可以出发了。虽然这看起来太简单了,但它会产生很大的影响。
  • 尽早做出重要决定。 当你开始新的一天时,不要“放松”。相反,在你最新鲜、充满活力的时候做出最重要的决定来挑战自己。你会看的更清楚,更清楚要走哪条路。
  • 不要再怀疑自己了。 在军队中,一些班主任告诉他们的学生在开始考试之前把铅笔上的橡皮擦掉。这不是字面意思——这是一种修辞手法。这意味着您的第一直觉通常是正确的;所以,不要怀疑自己。
  • 每天吃零食和锻炼。 早上吃一顿丰盛但合理的早餐是一个很好的做法。清淡的午餐也是一种很好的做法。但是,到了中午,您可能会感到有些疲倦。治愈?锻炼身体,吃点小点心来恢复活力。

您还有哪些其他方法可以对抗决策疲劳?请通过评论分享您的经验!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章

从零开始创业的 7 个步骤

公司,无论其规模大小,都不会自己创业。有人,在某个地方,以某种方式开始了一些事情,最终成为了一个有利可图的实体。我们听到了所有的

Read More »