您的企业真的准备好在即将到来的新年扩张了吗?

您的企业真的准备好在即将到来的新年扩张了吗?虽然这个问题看起来很复杂,但回答起来并不难。只有四个关键因素可以快速帮助您确定您是否已准备好扩展业务。而且,也许更重要的是,如果您的公司已准备好扩张。

扩展业务的真正意义

企业主在扩张时通常会考虑两个要素——产量和销售额。当然,事情没那么简单。然而,这是整个等式中两个非常重要的部分。尽管如此,扩展业务的真正含义是承担全新的责任。

甚至考虑发展您的业务也是令人兴奋的。扩张意味着更多的产品或服务、客户、销售额和收入。而且,对于拥有实体店面的企业而言,扩张可能意味着开设更大或第二个地点。在您急于扩大小型企业之前,您需要确保您的公司实际上已准备好实现增长。您最近的业务成功并不是您应该关注的唯一事情。
福布斯网

这也意味着企业必须对新的生产水平做出响应,同时不能失去灵活性或个性化的客户服务。毕竟,如果不能做到后两者——保持敏捷并保持客户服务质量——将对公司造成很大伤害。

4 标志是时候扩展您的业务了

那么,有哪些迹象表明是时候扩展业务了?好吧,它归结为仅一组选定的因素,其中包括以下内容:

  • 你的生意太多了。 你一次又一次地落后,因为你只是缺乏完成所有工作的资源。您已经简化了一路上的每一个单独步骤,但仍然无法充分跟上。更糟糕的是,它开始向客户展示自己。太多的工作和太少的资源无法及时完成。
  • 你有一个强大的团队。 您的团队成员是您的秘密武器。没有他们,你真的会遇到大麻烦。幸运的是,他们能够一次又一次地完成宏伟的壮举。嗯,这不仅对现在来说是个好消息,而且对未来的扩张来说真的是个好消息。
  • 你有钱扩张。 扩张通常意味着产生大量费用。但是,如果您节省了一些留存收益并且对接下来的几个月有强劲的预测,那么您可能有能力扩大业务。
  • 您有一个扩大经营规模的计划。 虽然前三个要素绝对重要,但这可能是最重要的,因为它将定义您的前进方向。 (这也是不切实际的地方。)所以,花点时间咨询一位经验丰富的商业顾问和教练。曾经帮助公司成长的人。共同制定可行的扩张计划。

对于想知道是否需要扩张的企业主,您还有什么建议?请通过评论分享您的想法和经验!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章