休假员工的商业利弊

考虑休假而不是解雇员工?在冠状病毒大流行关闭期间,这是一个非常普遍的难题。但是,鉴于当前和相当不确定的情况,这是大多数企业必须考虑的事情。继续阅读以了解有关让员工休假的好处和坏处的更多信息。

员工休假的缺点

我们将从让团队成员休假的最大问题开始。这样做会使您的公司面临永久失去顶尖人才的风险。休假还会削弱员工士气,甚至可能进一步损害员工士气,如果您申请了 SBA 薪资保护计划,免除贷款的条件之一就是让员工留在工资单上。

员工休假是一种强制性的无薪停工。它可以是简短的,也可以是雇主想要的长。休假可以在公共和私人机构中进行。当一个组织不想裁员但缺乏继续支付工资的资源时,它会将员工休假作为一种节省成本的措施。 —The Street.com

然后,重新开业的麻烦就来了。即使在短期之后,也需要大量时间来恢复和运行。此外,节省的成本可能并不像您想象的那么重要,因为它的时间范围很短,不一定值得(尽管它肯定会有所帮助)。

员工休假优势

由于现在许多行业都在休假,因此暂时的变化不可能全是坏事。让员工休假有以下好处:

  • 避免裁员。 休假而不是裁员最明显的好处是你可以避免后者。换句话说,您不是在终止团队成员。取而代之的是,您将他们暂时无偿地从企业中删除。
  • 减少重新招聘。 休假的另一个好处是,您不必经历从头开始重建劳动力的麻烦。相反,您可以一个人或小组重新组建您的团队。
  • 节省补偿费用。 当然,当您让员工休假时,您无需支付他们的工资或薪水。由于劳动力通常是最大的业务支出,因此这确实可以在财务上帮助您的公司。 (不过,您仍然可以选择在他们休假期间为他们提供福利。)
  • 它可以让您更好地计划。 休假而不是解雇员工的另一个好处是,您可以在此期间制定更可行的计划。它持续的时间越长,你就越能更好地掌握要保留什么和放弃什么。换句话说,您可以利用这个机会简化事情,以使您的业务更有效率和更有利可图。

休假的其他商业利弊包括哪些?请评论并分享您的想法和经验!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章