可以告诉您新员工是否成功的两个关键人物

在你的生活中,有两个人可以立即告诉你一个求职者是否是一个好雇员。当两者(或任何一个)都没有良好的氛围时,这是一个需要注意的重要警告信号。虽然有些候选人在纸上完全符合要求,但这就是 not 在最能说明问题的简历上。问题是,您可能会错过这些提示。而且,这就是您生活和业务中的两个关键人物出现的地方。

简历与现实

纸质凭证确实很重要。但是,如果他或她的个性没有凝固,他或她就不会工作。这不一定是坏事,因为这意味着您在该职位上还需要具备其他素质。换句话说,无形资产不容忽视。即使有令人印象深刻的业绩记录,也不能无缝地转化为完美契合。

雇用不适合您公司个性的人可能是一个代价高昂的错误。为避免犯这种错误,请确保面试求职者的文化契合度和工作资格。 —公司网站

我们都听说过史蒂夫·乔布斯的故事。营销天才。一个能以某种方式预见未来的人。然而,一个很难与之共事的人。虽然他建立了一个大公司,但他这样做是踩了很多脚趾头,伤害了很多人的感情。当然,这只是一个例子。然而,它确实有助于说明一个观点——有人可以拥有一份出色的简历,但不是一个真正的团队合作者。

评估潜在新员工的最佳方法

那么,你怎么知道一个人是否适合这个职位呢?当然,阅读他或她的简历。在面试前和面试中问一些问题。然后,依靠两个关键人物来阅读茶叶。

这些人是谁?答案是:你的配偶和你的得力助手。虽然后者完全有道理,但前者可能会让你大吃一惊。 (也就是说,除非您的配偶与您一起在企业中工作。)但是,对于不与配偶一起工作的企业主来说,这可能有点不合时宜。但是,这是对某人产生真实感觉的好方法。

毕竟,你的配偶和任何人一样了解你。她或他可以从另一个人那里收集一些你自己很容易错过的东西。而且,这就是你的右手人也很有价值的地方。他或她还可以通过更多方式来判断潜在的招聘,而不仅仅是在纸面上。

所以,聚在一起吃午饭和晚饭。而且,分开进行(一次是您的配偶,另一次是您的右手)。然后,询问他们对求职者的印象并仔细聆听。你可能会学到很多东西。此外,您将获得宝贵的反馈,可以帮助您做出正确的决定。

对于评估潜在的新员工,您还有什么其他建议?请花点时间通过评论分享您的想法和经验!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章