这两个词揭示了糟糕的领导技巧

哈里·杜鲁门曾说过:“如果你不在乎谁得到了荣誉,你能取得的成就是惊人的。”罗纳德·里根 (Ronald Reagan) 也表达了这种观点。肯尼迪有句名言:“……不要问你的国家能为你做什么——要问你能为你的国家做什么。”获得荣誉,即使是合法获得的,也不适合其他人。人们常常认为它是自负的,甚至是自恋的。那是因为它只是以这种方式出现,即使你根本不是这个意思。这就是为什么两个简单的词可以让你一瞥别人的领导风格。

语言揭示了很多关于个性的信息

用作不良领导的警告标志的两个词只是代词——“我”和“我”。反复使用“我”和“我”的人巧妙地(也许是公开地)表达了他们的世界观。没错,他或她是一切围绕的中心。

领导力是决定公司成功的最重要因素之一。领导不力会严重影响员工士气,甚至导致公司底线暴跌。糟糕的领导会导致员工保留率低,并使剩余的员工失去动力,导致他们的工作效率远低于其他情况。 —休斯顿纪事报小型企业

好吧,这是陈词滥调,但它揭露了一个残酷的事实。我们不喜欢认为自己是自私的,所以我们也不喜欢把这个标签贴在别人身上。但是,当行为令人震惊时,不仅可以将其视为不受欢迎的品质似乎是合适的,而且几乎是需要大声疾呼的。

3个极其糟糕的领导特质

虽然肯定有许多糟糕的领导特质,但其中三个绝对是最差的。他们破坏了领导者的角色。因此,执行其中任何一项(或更多)只会适得其反。以下三个有害的领导特征一直要避免:

  • 微观管理。 不出所料,这成为了榜首。微观管理者是最受鄙视的人之一,因为他们的行为完全适得其反。坚持控制一切意味着真的不需要其他任何人。太讨厌了,这个特质在一次又一次的调查中是人们最不满意的。这表明你对别人没有信心。此外,它还表明您是工作场所中唯一能胜任的人。
  • 不认识别人。 这与微观管理没有太大区别,因为它激起了同样多的怨恨。这表明对他人缺乏关心和尊重。它还说你对别人如此努力工作的工作不尊重。如果您不通过认可来鼓励他人,那么您就是在以不止一种方式侮辱他们。
  • 无法共享信息。 当您对正在发生的事情或预期的事情不透明和开放时,您实际上是在破坏没有这些信息的任何人。俗话说“不清楚就是不友善”。这很重要,因为离背心太近表明真正缺乏信任。没有信任,就没有办法建立工作关系。

还有哪些迹象表明你是一个糟糕的领导者?请通过评论分享您的想法和经验!其他人可以从您必须做出的贡献中受益匪浅。

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章